Dot.lib

Política de Privacidad

  • Home
  • Política de Privacidad

Introducción

Su privacidad es muy importante para nosotros, por esta razón hemos desarrollado esta Política de Protección de Datos para que entienda cómo recopilamos, usamos, almacenamos, compartimos, transmitimos, transferimos, eliminamos o generalmente procesamos sus datos personales. Esta Política de Protección de Datos describe los pasos que tomamos para garantizar la protección de sus Datos personales. También le indicamos cómo puede ponerse en contacto con nosotros para responder a cualquier pregunta que pueda tener sobre la protección de datos.

Alcance

La Política de Protección de Datos se aplica a la organización global de entidades Dot Lib Professional Information Ltd. ("Empresa") para todas las dimensiones y actividades, en todas las geografías donde operamos en relación con la ley brasileña de protección de datos, es decir, la Ley General para la Protección de Datos Personales (o "LGPD").

Esta política se aplica al Procesamiento de Datos Personales recopilados por la Compañía, directa o indirectamente, de todas las personas, incluidos, entre otros, los demandantes de empleo actuales, pasados o potenciales, empleados, clientes, consumidores, niños, proveedores/vendedores, contratistas/subcontratistas, accionistas o terceros, con "Datos personales" definidos como cualquier dato relacionado con una persona identificada o identificable o una persona que pueda ser identificada por medios razonablemente susceptibles de ser utilizados.

Definiciones

A los efectos de esta Política, se considerarán las siguientes definiciones, cuando se atiendan en mayúsculas o minúsculas, letras plurales o singulares, con o sin negrita, para su correcta comprensión:
  • "Datos personales": Significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable. Esto significa que un dato se considera personal cuando permite la identificación directa o indirecta de la persona física, tales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, etc.
  • "LGPD": Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley N° 13.709 de 14 de agosto de 2018).
  • "Tratamiento": Toda operación realizada con Datos Personales, como las refericiones a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archiving, almacenamiento, supresión, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transparencia, difusión o extracción.
  • "Bases Jurídicas": Las bases legales son las hipótesis legales previstas en la LGPD que autorizan a la Compañía a procesar datos personales.
  • "Nosotros o Losnuestros": Dot.Lib Group, en adelante conocido como "Compañía"
  • "Usted": Cualquier Persona Física, comovisitante y/o Usuario de la Compañía de Servicios y/o responsable de Entidades Jurídicas (Clientes y/o Proveedores) que acceda o interactúe de alguna manera con la Compañía.
  • "Usuario": Son los empleados y/o Usuarios indicados por las empresas contratantes de los servicios de la Compañía para el uso de los servicios de la Compañía.
  • "Controlador": Significa una persona física o jurídica, bajo el derecho público o privado, a quien son responsables las decisiones relativas al Tratamiento de Datos Personales.

Detalles De Identidad y Controlador

El Grupo Dot.Lib está compuesto por las siguientes empresas y subsidiarias (denominadas "Compañía"):

1) Dot Lib Informação Profissional Ltda (BR – RJ)
CNPJ: 05.626.588/0001-07 (Matriz - sala 506) e 05.626.588/0003-79 (Filial - sala 204)
Av. das Américas, 3434, bloco 2, sl. 506 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ - CEP: 22.640-102

2) Dot Lib Representação Editorial Ltda (BR – MG)
CNPJ: 07.685.582/0001-36
Rua Martinésia, n° 303, salas 402, 403 e 404 - Ed. NAUM, Nossa Senhora Aparecida, Uberlândia - MG

3) Dot Lib Editora Ltda (BR – MG),
CNPJ: 10.906.838/0001-00
Rua Martinésia, n° 303, salas 402, 403 e 404 - Ed. NAUM, Nossa Senhora Aparecida, Uberlândia - MG

4) Dot Lib Information LLC (EUA)
TAX ID: 20-39 32 784
1200 Brickell Avenue , suite 1220 - Miami , Fl , 33131

5) Dot Lib Sucursal Colômbia (COL)
NIT (RUT): 900.129.305-1
Carrera 19 # 118-30, oficina 612, Bogotá – Colômbia

6) Dot Lib Information LLC, S.R.L. (MEX)
RFC: DLI140605PP1
Calle: Praga 113, Colonia: Valle Dorado, Delegación: Tlalnepantla de Baz
Ciudad: Mexico - Estado de Mexico, Código Postal: 54020

7) Dot Lib Información S.A.C. (Peru)
RUC: 20603435606
CAL. JOSE GALVEZ 692 DPTO. 3 ZONA, MIRAFLORES - LIMA - LIMA – Peru

8) DOT LIB EUROPE LDA (Portugal)
NIPC: 514.144.424
Av. Infante D. Henrique, n° 333 H, edifício 4, escritório n° 13 - Lisboa, Olivais - 1800 282 - Lisboa - Portugal

Cada una de las empresas mencionadas anteriormente son Controladores de Datos Personales.

Recopilación y Tratamiento De Sus Datos Personales

  • Cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos y otras leyes sobre el tema:

    Nos comprometemos a cumplir con las leyes de datos personales aplicables y nos aseguraremos de que los Datos personales se recopilan y procesan de acuerdo con las disposiciones de la ley general de protección de datos y otras leyes locales aplicables, si las hubiera.

  • Legalidad, Equidad y Transparencia:

    No recopilamos ni procesamos datos personales sin tener una razón legal para hacerlo. Es posible que tengamos que recopilar y procesar sus Datos personales cuando sea necesario para el cumplimiento de un contrato del que usted es parte, o cuando sea necesario cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos o cuando sea necesario, con su consentimiento previo. También podemos recopilar y tratar sus Datos Personales para los intereses legítimos de la Compañía.

    Mediante la recopilación y el tratamiento de sus Datos personales, le proporcionaremos un aviso de información justo y completo o una declaración de privacidad sobre quién es responsable del procesamiento de sus Datos personales, para qué fines se procesan sus Datos personales, quiénes son los destinatarios, cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos, etc., a menos que sea imposible o requiera esfuerzos desproporcionados para hacerlo.

    Cuando lo exija la ley aplicable, buscaremos su consentimiento previo.

  • Finalidad legítima, Limitación y Minimización de Datos:

    Sus Datos personales se recopilan para fines específicos, explícitos y legítimos y no serán tratados de una manera incompatible con esos fines.

    Cuando la Compañía actúa para sus propios fines, sus Datos Personales se procesan principalmente para, pero no limitado a, los siguientes propósitos: gestión de contratación, gestión de recursos humanos, gestión contable y financiera y controles e informes relacionados, finanzas, tesorería y gestión tributaria, gestión de riesgos, gestión de seguridad de empleados, provisión de directorio activo, herramientas de TI o sitios web internos y cualquier otra solución digital o plataformas de colaboración , gestión de soporte de TI, incluyendo gestión de infraestructuras, gestión de sistemas, aplicaciones, gestión de salud y seguridad, gestión de la seguridad de la información, gestión de relaciones con el cliente, ofertas, gestión de ventas y marketing, gestión de suministros, comunicación interna y externa y gestión de eventos, cumplimiento de obligaciones anticorrupción o cualquier otro requisito legal, operaciones de análisis de datos, gestión corporativa legal e implementación de procesos de cumplimiento.

    Recopilamos sus datos personales de las siguientes maneras:

    • Cuando usted muestra interés en los Servicios de la Compañía: Cuando usted indica interés en los Servicios de la Compañía, ya sea a través del acceso en línea a libros digitales (libros electrónicos), revistas electrónicas (eJournals) y bases de datos académicas y científicas (bases de datos) en las más diversas áreas de conocimiento, ya sea a través de nuestro sitio web, correo electrónico, teléfono o redes sociales, recopilamos ciertos datos personales, tales como: correo electrónico, nombre completo, nombre de la empresa, dirección, entre otros, que pueden ser solicitados y proporcionados por Usted voluntariamente.

    • En el momento de la contratación de los Servicios de la Empresa: Para que la contratación de nuestros servicios sea efectiva es necesario que nos proporcione algunos datos, que integrarán el contrato de servicio, incluyendo nombre completo, ciudad, estado, nombre de la empresa, Seguro Social (si persona física), fecha de nacimiento, teléfono/teléfono móvil, correo electrónico, entre otros que puedan ser solicitados y proporcionados por Usted voluntariamente.

    • Para el acceso a las instalaciones de la Compañía Si usted tiene acceso a la oficina de la Compañía, sus datos personales serán recogidos por la recepción del edificio o ubicación, con el fin de registrar la presencia, siendo dicho procesamiento de datos la responsabilidad exclusiva de la Compañía.

    • Using the Company's website and social media: Cuando utiliza los Servicios de la Empresa, recopilamos datos personales sobre su uso del sitio web y las redes sociales de forma automática o semiautorable, como se describe en el punto 6 a continuación.

  • Precisión y Almacenamiento de Datos:

    La Compañía mantendrá los Datos Personales procesados con precisión y, cuando sea necesario, actualizados. Además, solo conservaremos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de cumplir con cualquier requisito legal, contable o de presentación de informes y, cuando sea necesario para que la Compañía se defienda o se defienda contra reclamaciones legales, hasta el final del período de retención pertinente o hasta que se hayan resuelto las reclamaciones en cuestión. Si desea obtener más información sobre nuestros períodos de retención específicos para sus Datos personales establecidos en nuestra política de retención, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico lgpd@dotlib.com.

    Después del final del período de retención aplicable, destruiremos de forma segura sus datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.

Datos Personales Recopilados Automáticamente

Recopilamos información automáticamente cuando visita nuestro Sitio para personalizar y mejorar su experiencia. Recopilamos esta información utilizando varios métodos, tales como:
  • Galletas:

    Nuestros sitios web pueden utilizar cookies. Las cookies son fragmentos de texto que se colocan en el disco duro de su ordenador cuando visita determinados sitios web. Podemos utilizar cookies para indicarnos, por ejemplo, si nos ha visitado antes o si es un nuevo visitante y para ayudarnos a identificar los recursos en los que puede estar más interesado. Las cookies pueden mejorar su experiencia en línea guardando sus preferencias mientras visita un sitio web.

    Le informaremos cuando visite nuestros sitios web qué tipos de cookies utilizamos y cómo desactivar dichas cookies. Cuando lo exija la ley, tendrá la capacidad de visitar nuestros sitios web y rechazar el uso de cookies en cualquier momento en su computadora. Para obtener más información, consulte nuestras políticas de cookies.

    Sin embargo, tenga en cuenta que si desactiva las cookies en su navegador, no tendrá una experiencia completa en nuestro Sitio. Por ejemplo, es posible que no se beneficie del inicio de sesión automático y otras características de personalización de Nuestro Sitio.

    También tenga en cuenta que no debe olvidarse de configurar todos los navegadores en sus diferentes dispositivos (tabletas, teléfonos inteligentes, ordenadores). Hay varias maneras de configurar navegadores, así que consulte la sección "Ayuda" del navegador que está utilizando para entender cómo configurarlo y poner sus opciones.

    También puede desactivar las cookies de medición de audiencia como se muestra en los siguientes enlaces:

    Puede desactivar las cookies de "Google Analytics" descargando el módulo accesible en la siguiente dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

    Puede desactivar la etiqueta de LinkedIn Insight modificando la configuración del usuario en LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/

  • Direcciones de Protocolo de Internet ("IP"):

    Una dirección IP es un identificador único utilizado por algunos dispositivos electrónicos para identificarse y comunicarse entre sí en Internet. Cuando consulta nuestro Sitio, podemos utilizar la dirección IP del dispositivo utilizado por Usted para conectarlo al Sitio.

    Una dirección IP es un identificador único utilizado por algunos dispositivos electrónicos para identificarse y comunicarse entre sí en Internet. Cuando consulta nuestro Sitio, podemos utilizar la dirección IP del dispositivo utilizado por Usted para conectarlo al Sitio.

  • Estadísticas:

    El Sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de red proporcionado por Google, Inc. ("Google"), para generar informes estadísticos. Estos informes nos indican, por ejemplo, cuántos usuarios han consultado el Sitio, qué páginas se han visitado y en qué áreas geográficas se encuentran los usuarios del Sitio.

    La información recopilada a través de estadísticas puede incluir, por ejemplo, su dirección IP, el sitio de origen desde el que llegó a nuestro Sitio y el tipo de dispositivo que utilizó. Su dirección IP está oculta en nuestros sistemas y solo se utilizará si es necesario, para resolver un problema técnico, para administrar el Sitio y para obtener una idea de las preferencias de nuestros usuarios.

    La información de tráfico del sitio solo es accesible para las personas autorizadas. No utilizamos ninguna de esta información para identificar visitantes y no la compartimos con terceros que no participan directa o indirectamente en la prestación del servicio.

    El Sitio utiliza Google reCAPTCHA, un servicio para evitar que el software que rastrea Internet cree tráfico artificial o incluso sobrecargue un servicio de la Empresa, lo que dificulta su acceso por parte de usuarios reales.

    Las políticas de Google están disponibles a continuación. Cualquier uso realizado por Google o sus socios de datos personales recopilados a través de estas herramientas será responsabilidad exclusiva y exclusiva de Google:

  • Redes Sociales:

    Tienes la opción de hacer clic en los iconos dedicados de redes sociales como Youtube, Facebook y Linkedin que aparecen en nuestro Sitio.

    Las redes sociales crean un ambiente más amigable en el Sitio y ayudan a promoverlo a través del intercambio. Los servicios de intercambio de vídeo enriquecen el contenido de vídeo de nuestro Sitio y aumentan su visibilidad.

    Al hacer clic en los iconos, es posible que tengamos acceso a los Datos personales que ha hecho públicos y accesibles a través de sus perfiles en las redes sociales en cuestión. No creamos ni utilizamos ningún sofá de base de datos independiente de estas redes sociales en función de los Datos personales que publicó allí, y no utilizamos estos medios para procesar ningún dato relacionado con su vida privada.

    Si no desea que tengamos acceso a sus Datos personales publicados en los espacios públicos de su perfil o cuentas sociales, deberá utilizar los procedimientos previstos por las redes sociales en cuestión para limitar el acceso a dichos datos.

Tratamiento de Datos Personales de Los Niños

Los menores de 12 años merecen una protección específica con respecto a sus Datos personales, ya que pueden ser menos conscientes de los riesgos, consecuencias y salvaguardias en relación con el tratamiento de datos personales. No recopilamos ni procesamos los datos personales de los niños sin el consentimiento del tutor legal. Si cree que recopilamos erróneamente los datos personales de un niño, notifíquenos utilizando los datos de contacto que se indican a continuación.

Almacenamiento de sus Datos Personales

Almacenaremos sus Datos Personales en nuestras bases de datos, en un entorno seguro, garantizando la confidencialidad y confidencialidad, solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, de acuerdo con los plazos legales y la necesidad de la defensa de la Compañía en los procedimientos. Sin embargo, es posible que finalmente tengamos que conservar sus Datos personales durante un período más largo debido a las leyes o regulaciones aplicables. Después de la fecha límite y la necesidad legal, sus Datos Personales serán eliminados utilizando métodos de eliminación seguro o utilizados de manera anonymizada con fines estadísticos. Los Datos Personales digitales obtenidos pueden almacenarse en el propio servidor de la Compañía o en un tercero contratado para este fin, ya sea asignados en Brasil o en el extranjero, y también pueden almacenarse mediante tecnología de computación en la nube, también conocida como computación en la nube y/u otras que surjan en el futuro, siempre con el objetivo de mejorar y mejorar sus actividades, respetando los niveles de seguridad y buenas prácticas de mercado. Los Datos Personales físicos obtenidos pueden almacenarse en la Compañía en un lugar restringido al personal autorizado o en un tercero contratado para este fin, una oportunidad que se respetará los niveles de seguridad y buenas prácticas de mercado.

Seguridad de los Datos Personales

Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los Datos Personales de cambios o pérdidas accidentales o ilegales, o el uso, divulgación o acceso no autorizados, de acuerdo con nuestra Política de Seguridad de la Información. Tomamos, cuando proceda, todas las medidas razonables basadas en la Privacidad por diseño y privacidad de forma predeterminada para implementar las protecciones necesarias y proteger el procesamiento de datos personales con el fin de mantener la seguridad de los datos y, en particular, evitar distorsiones, daños o acceso no autorizado de terceros (protección física de instalaciones, procedimientos de autenticación con acceso personal y seguro a través de identificadores y contraseñas confidenciales , un registro de conexión, cifrado de determinados datos, etc.). También llevamos a cabo, dependiendo del nivel de riesgo que plantea el tratamiento, una evaluación de impacto en la privacidad para adoptar las protecciones adecuadas y garantizar la protección de los Datos personales. También proporcionamos protecciones de seguridad adicionales para los datos considerados datos personales sensibles.

Divulgación de sus Datos Personales

La seguridad y confidencialidad de sus Datos Personales es de gran importancia para nosotros. Es por eso que restringimos el acceso a sus Datos Personales solo a nuestros profesionales debidamente autorizados que necesitan tener conocimiento sobre dichos datos para procesar sus solicitudes o proporcionar los servicios solicitados. No revelaremos sus Datos personales a terceros no autorizados. Sin embargo, podemos compartir sus Datos personales en las siguientes circunstancias:
  • Con entidades dentro del Grupo Dot.Lib y la Compañía para los fines descritos en esta política;

  • Con terceros, incluidos los proveedores de servicios en relación con los fines descritos en esta política y los servicios que ofrecemos;

  • Con empresas que prestan servicios para la prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo y otros fines para la prevención del fraude y la delincuencia y proveedores de servicios similares, incluidas las instituciones financieras y los organismos reguladores con los que se comparten datos personales;

  • Con tribunales, autoridades encargadas de hacer cumplir la ley, organismos reguladores, funcionarios gubernamentales o abogados u otras partes cuando sea razonablemente necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de una reclamación legal o equitativa, o para los fines de un proceso de resolución de disputas alternativa confidencial;

  • Con los proveedores de servicios que contratamos dentro o fuera de la Compañía, internamente o en el extranjero, por ejemplo, centros de servicios compartidos, para procesar datos personales para cualquiera de los fines enumerados anteriormente en nuestro nombre y solo de acuerdo con nuestras instrucciones;

  • Si vendemos o compramos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activos a quien asignamos o indo cualquiera de nuestros derechos y obligaciones;

En tales casos, nos aseguraremos de que sus Datos Personales se procesten únicamente con fines legítimos, específicos, explícitos e informados para usted, sin la posibilidad de seguir procesor de una manera incompatible con el propósito informado. Si las empresas de terceros procesan los datos recopilados a través de nuestro Sitio Web y/o Aplicación, deben cumplir con las condiciones aquí establecidas y de acuerdo con la legislación aplicable, obligatoriamente. No autorizamos a nuestros proveedores de servicios a usar y/o divulgar sus Datos Personales, excepto en la medida necesaria para proporcionar los servicios en nuestro nombre o para cumplir con las obligaciones legales. Nuestros proveedores de servicios solo utilizarán sus Datos personales de acuerdo con las instrucciones emitidas por la Compañía y de acuerdo con los fines mencionados en esta Política. Además, podemos compartir datos personales sobre usted cuando tengamos la obligación de buena fe de: (i) cumplir con una ley, reglamento u orden judicial; (ii) responder a las solicitudes de información formuladas por organismos reguladores, autoridades policiales y otras autoridades públicas, incluso en casos relacionados con la seguridad nacional; (iii) hacer cumplir y/o proteger los derechos de propiedad de la Compañía, incluyendo investigar el fraude y ayudar a prevenir amenazas a la seguridad, incluyendo información u otra actividad criminal o maliciosa; o (iv) proteger los intereses legítimos de terceros, incluida la seguridad personal de los empleados de la Compañía.

Transferencia de Datos Personales

Como la Compañía utiliza varias herramientas de TI que tienen sus servidores en otros países, sus datos personales se pueden transferir a destinatarios ubicados fuera de Brasil. Las leyes de protección de datos personales varían según el país, pero en caso de una transferencia internacional con destinatarios ubicados en otros países, tomaremos las medidas necesarias para garantizar que existan garantías adecuadas para la protección de sus Datos personales de acuerdo con la legislación brasileña y en cumplimiento de las protecciones descritas en nuestra Política. Es más probable que la Compañía transfiera sus Datos Personales al extranjero en una de las siguientes hipótesis: (i) cuando se lleven a cabo a países u organizaciones internacionales que proporcionen el grado de protección de los Datos Personales apropiado al previsto en el LGPD; (ii) el titular de los Datos Personales ha proporcionado su consentimiento específico y ha destacado la transferencia; o (iii) cuando haya cláusulas contractuales presentadas para su aprobación por la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

Sus Derechos

La Compañía se compromete a garantizar la protección de sus derechos bajo las leyes aplicables. A continuación encontrará una tabla que resume algunos de sus diferentes derechos:
Confirmación de la Existencia de Tratamiento y Acceso Usted tiene derecho a confirmar que procesamos datos personales relacionados con Usted y a acceder a los Datos personales que nos ha proporcionado y/o que mantenemos sobre Usted.
Corrección Puede solicitar la corrección de sus Datos personales que sea incompleta, inexacta o desactualizada, si así lo proporciona directamente a la Empresa.

Si es proporcionado por el contratista /co-tratado a la Compañía (su empleador y/o empresa que lo indicó para la recepción de nuestros servicios), la solicitud de corrección debe hacerse directamente al Contratista de los servicios de la Compañía.
Anonymización, Bloqueo o Eliminación Puede solicitar, en su caso, anonilización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados en incumplimiento de la legislación brasileña de protección de datos.
Portabilidad de Datos Puede solicitar, cuando corresponda y sea técnicamente posible, la portabilidad de sus Datos personales a otro proveedor de servicios previa solicitud expresa.

La portabilidad de los Datos Personales no incluye datos que ya hayan sido anonimiados y/o eliminados por la Compañía.
Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos en esta Política, por ejemplo, haga su solicitud a través de nuestro canal de servicio: lgpd@dotlib.com

Base de Datos de Gestión de Relaciones con el Cliente ("Base de Datos CRM")

Utilizamos una base de datos para gestionar y supervisar nuestras relaciones con clientes existentes y potenciales. Esta base de datos incluye los Datos Personales de los asociados de nuestros clientes u otros socios con los que tenemos una relación comercial o con los que deseamos establecer dicha relación. Estos datos, utilizados únicamente para este fin, incluyen, en particular: datos de contacto (nombre, RG, CPF, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono, etc.) información accesible al público (por ejemplo, a través de LinkedIn), respuestas a correos electrónicos específicos y otra información recopilada y grabada por nuestros asociados como parte de sus interacciones con nuestros clientes y socios. Si desea obtener información sobre los Datos personales procesados en CRM.

Si le enviamos mensajes de publicidad electrónica basados en su consentimiento o permitidos por la ley aplicable, puede, en cualquier momento y de forma gratuita, retirar su consentimiento o declarar su denegación. Los mensajes de publicidad electrónica que recibe de la Compañía – por ejemplo, los enviados por correo electrónico – incluyen un mecanismo de rechazo dentro del propio mensaje – por ejemplo, un enlace para darse de baja en los correos electrónicos que le enviamos.

Actualizar

Podemos actualizar esta política de vez en cuando a medida que nuestro negocio cambia o cambian los requisitos legales. Si realizamos cambios significativos en esta política, publicaremos un aviso en nuestro sitio web cuando los cambios entren en vigor y, si es así, le enviaremos una comunicación directa sobre el cambio.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, póngase en contacto con nuestro oficial de protección de datos del grupo en la siguiente dirección de correo electrónico: lgpd@dotlib.com

¿Quieres conocer nuestro contenido?

Podemos ofrecerte trials (períodos de acceso de prueba gratuitos) de los contenidos de nuestras editoriales asociadas. Si usted tiene interés en conocer alguna de nuestras publicaciones o soluciones de investigación, rellene el formulario al lado.

Por favor complete el siguiente formulario.
Utilizamos tus datos para analizar y personalizar nuestros contenidos y anuncios durante tu navegación en nuestra plataforma y en los servicios de nuestros aliados. Al navegar en el sitio web, estás autorizando a Dot.Lib a recolectar estas informaciones y utilizarlas para estos fines. En caso de dudas, consulta nuestra Política de Privacidad.